Новогодние корпоративы афиша
Новогодний корпоратив
ПРЕДНОВОГОДНИЕ БАНКЕТЫ 2017
г. Владимир 15 — 30 ДЕКАБРЯ
- Приглашаем вас на самые впечатляющие предновогодние банкеты г.Владимира.
- С 15 по 30 декабря 2017 г. в ресторане панорама вас ждет изысканный банкет с развлекательной прграммой!
Дружеская встреча, семейный ужин, корпоративная вечеринка — любое Ваше мероприятие мы обеспечим домашним уютом и праздничным настроением!
программа предновогодних
банкетов гк «панорама»
- 1. Интерактив от ведущего (Юлия Кораблева).
- 2. Выступление шоу балета.
- 3. Поздравление Деда Мороза и Снегурочки.
- 4. Живой вокал.
- 5. Дискотека.
предновогодний сет №1
- Мясное плато (ломтики пряной баранины, отварного говяжьего языка, нежной утиной грудки, ароматного запеченного свиного окорока и нежного ростбифа, подаются с пикантным соусом из спелых томатов)
- Рыбное плато (нежный лосось слабого посола, макрель холодного копчения)
- Благородные сыры (аналоговые «Дор Блю», «Пармезан», «Маасдам», сыр полутвердый с добавлением зеленого базилика. Идеально сочетаются с домашним мармеладом из спелой клубники и медом)
- Овощная тарелка (хрустящие огурцы, спелые помидоры, сочный болгарский перец, терпкий редис и ароматная зелень, подается с соусом из пикантной брынзы)
- Домашние соленья (пряные помидоры, домашние соленые огурцы, хрустящая маринованная капуста, соленые патиссоны)
- Атлантическая сельдь и Дальневосточная скумбрия (пряно-соленый вкус рыб отлично гармонирует с печеным молодым картофелем)
- Мясной сальтисон с муссом из свеклы
- Фруктовая корзина (ананас, мандарин, виноград, киви)
- Хлебная корзина (булочки собственного приготовления подаются с ароматным маслом)
- Жаренные вешенки в сочетании с нежным куриным филе, запеченым окороком, маринованным перцем, солеными огурцами под сливочно-хреновым соусом.
горячая закуска порционная
- Шампиньоны начиненные лососем и беконом
горячее блюдо порционное
- Миньоны из куриного филе (начиненные благородными сырами под грибным соусом, подаются с овощами)
- Морс клюквенный
стоимость 3 900 руб./чел
предновогодний сет №2
- Мясное плато (ломтики пряной баранины, отварного говяжьего языка, нежной утиной грудки, ароматного запеченного свиного окорока и нежного ростбифа, подаются с пикантным соусом из спелых томатов)
- Рыбное плато (нежный лосось слабого посола, макрель холодного копчения)
- Благородные сыры (аналоговые «Дор Блю», «Пармезан», «Маасдам», сыр полутвердый с добавлением зеленого базилика. Идеально сочетаются с домашним мармеладом из спелой клубники и медом)
- Овощная тарелка (хрустящие огурцы, спелые помидоры, сочный болгарский перец, терпкий редис и ароматная зелень, подается с соусом из пикантной брынзы)
- Домашние соленья (пряные помидоры, домашние соленые огурцы, хрустящая маринованная капуста, соленые патиссоны)
- Атлантическая сельдь и Дальневосточная скумбрия (пряно-соленый вкус рыб отлично гармонирует с печеным молодым картофелем)
- Мясной сальтисон с муссом из свеклы
- Витки из баклажан с муссом из молодого цыпленка
- Фруктовая корзина (ананас, мандарин, виноград, киви)
- Хлебная корзина (булочки собственного приготовления подаются с ароматным маслом)
- Запеченый свиной окорок, куриное филе, отварной говяжий язык, печеный болгарский перец, маринованные корнишоны, немного лука, заправленные соусом на основе острого Ким Чи
горячая закуска порционная
горячее блюдо порционное
- Филе индейки начиненное сыром и ароматной зеленью, заввернутая в бекон
- Морс клюквенный
стоимость 4 200 руб./чел
предновогодний сет №3
- Мясное плато (ломтики пряной баранины, отварного говяжьего языка, нежной утиной грудки, ароматного запеченного свиного окорока и нежного ростбифа, подаются с пикантным соусом из спелых томатов)
- Рыбное плато (нежный лосось слабого посола, макрель холодного копчения, подкопченная тигровая креветка в сочетании с кунжутно-острым соусом)
- Благородные сыры (аналоговые «Дор Блю», «Пармезан», «Маасдам», сыр полутвердый с добавлением зеленого базилика. Идеально сочетаются с домашним мармеладом из спелой клубники и медом)
- Дуэт профитролей с икрой (гармония дальневосточной икры и икры щуки со сливочным соусом)
- Овощная тарелка (хрустящие огурцы, спелые помидоры, сочный болгарский перец, терпкий редис и ароматная зелень, подается с соусом из пикантной брынзы)
- Домашние соленья (пряные помидоры, домашние соленые огурцы, хрустящая маринованная капуста, соленые патиссоны)
- Атлантическая сельдь и Дальневосточная скумбрия (пряно-соленый вкус рыб отлично гармонирует с печеным молодым картофелем)
- Ломтики сыровяленой свинины с хурмой
- Мясной сальтисон с муссом из свеклы
- Витки из баклажан с муссом из молодого цыпленка
- Фруктовая корзина (ананас, мандарин, виноград, киви)
- Хлебная корзина (булочки собственного приготовления подаются с ароматным маслом)
- Ломтики ростбифа с хрустящими овощами
горячая закуска порционная
- Фрикасе молодого ципленка с вешенками в сырном соусе
горячее блюдо порционное
- Миньоны из свиной вырезки (обернутые в ломтики сырокопченой свинины, приготовленные по технологии су-вид, подаются с жареным молодым картофелем)
- Морс клюквенный
стоимость 4 500 руб./чел