Happytimebest.ru

Все для праздника
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торты из мастики на крестины фото

Торт на крещение своими руками с йогуртовым кремом

В статье вы найдете проверенный рецепт очень вкусного и нежного йогуртового торта с персиками и белково-заварным кремом. Такой десерт отлично подойдет как торт на крещение. Подробная пошаговая инструкция и фото, описывающие каждый этап, помогут вам с легкостью приготовить такой торт в домашних условиях. Также вы сможете ознакомиться с вариантом украшения торта на крестины.

Ингредиенты

Яйца10 шт.
Сахар350 г
Мука200 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Персиковый йогурт600 мл
Загуститель для сливок40 г
Консервированные персики500 г
Лимонная кислота0,5 ч. л.
Вода100 мл

Пошаговое приготовление

Приготовление бисквита

  1. В глубокой миске смешайте 4 яйца и 4 столовые ложки (100 граммов) сахара.
  2. Взбейте яйца с сахаром в помощью миксера. Масса должна побелеть и не увеличиться в объеме.
  3. В отдельной миске смешайте 4 столовые ложки муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Тщательно перемешайте.
  4. Просейте муку к яйцам. Аккуратно перемешайте миксером на низких оборотах.
  5. Форму для выпекания застелите пекарской пергаментной бумагой. Альтернативный вариант – смазать дно формы маслом и чуть-чуть присыпать мукой или манной крупой. Диаметр формы для выпекания в рецепте – 22 сантиметра.
  6. Вылейте тесто в форму и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Аналогично замесите и выпеките еще одну порцию бисквита. Остывшие бисквиты разрежьте ножом-пилой (если его нет, то используйте очень острый нож) на два коржа: итого четыре коржа для торта.

Приготовление йогуртового крема

  1. Нарежьте 500 грамм консервированных персиков на тонкие дольки. Сироп, который останется в банке, не выливайте – он понадобится для пропитки бисквита.
  2. В глубокую миску поместите 600 миллилитров персикового йогурта и 40 граммов загустителя для сливок. Взбейте йогурт миксером до кремообразного состояния.

Формирование торта

  1. На подложку для торта поместите кондитерское кольцо (или боковую часть разъемной формы для торта). Положите в форму первый корж и пропитайте его персиковым сиропом, который остался в банке из-под консервированных персиков. На один корж понадобится примерно 6 столовых ложек сиропа.
  2. Затем выложите слой крема – примерно 3-4 столовые ложки – и разровняйте его.
  3. На крем выложите дольки персиков.
  4. Повторите эти действия еще два раза и накройте торт четвертым коржом. Используйте весь крем и персики.
  5. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа.

Приготовление белково-заварного крема

  1. В глубокой миске взбейте до твердых устойчивых пиков 2 яичных белка и 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
  2. В кастрюле смешайте 100 миллилитров воды и 150 грамм сахара.
  3. Доведите сироп до кипения и варите его еще 8-10 минут.
  4. Горячий сироп влейте во взбитые белки, постоянно помешивая.
  5. После этого взбивайте крем еще 5 минут. По желанию, добавьте в крем пищевой краситель.

Украшение торта

  1. Застывший торт аккуратно достаньте из формы.
  2. Равномерно покройте торт белково-заварным кремом со всем сторон с помощью шпателя.
  3. Задекорируйте торт кремом и тематическими украшениями. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Вы сможете наглядно ознакомиться с процессом приготовления в коротком видеоролике, а также найдете один из вариантов украшения торта в честь дня крестин.

Готовим мастику и украшаем ею праздничный торт

05.08.2018 2,339 Просмотров

С развитием кондитерской индустрии появляется все больше способов удивить клиента. Один из известнейших — использование мастики. Давайте разберемся, как украсить торт мастикой.

Свойства мастики

Мастика — это тестообразная масса, применяемая в кондитерском деле с начала XX века. Она играет роль покрытия для тортов и материала для создания кулинарных украшений. Есть множество рецептур для приготовления мастики. Ее реально приготовить даже в домашних условиях. В России ниша изготовления покупной смеси пока не занята, поэтому вам удастся найти иностранные аналоги.

Калорийность мастики на 100 грамм не превышает 393 калорий, хотя состав довольно изобилен. Дополнительными компонентами могут быть зефир, крахмал, желатин, сгущенное молоко, марципан, белок. Используют и ряд ароматизаторов и красителей, которые превращают торты в настоящие шедевры кондитерского искусства.

Плюсы материала

  • Желатин в составе помогает укреплять суставы и хрящи. Он улучшает качество ногтей и волос, улучшает работу сердца и способствует обмену веществ;
  • Марципан содержит витамин E и помогает бороться со стрессами, защищает клетки тела от механических повреждений;
  • Доступен в продаже в виде наборов и может быть изготовлен дома. Цена мастики зависит не от материала, а от сложности задумки и фигурок. К примеру, скульптурки по фото будут стоять дороже обычного героя мультфильма;
  • Развивает творческие способности у кулинаров и у детей, благотворно воздействует на мелкую моторику;
  • Богатая цветовая гамма, гибкость и пластичность позволяют воплотить в жизнь все замыслы заказчика.

Недостатки мастики

  • Не употребляйте мастику в неограниченных количествах. Продукт содержит много сахара, что ведет к проблемой с зубами, фигурой и организмом в целом;
  • Мастика устраивает по вкусу не всех сладкоежек. Вклад при создании тортов идет в эстетическую часть, а не вкусовую;
  • Для создания реалистичных фигурок нужно не только терпение, но и широкие познания в разных сферах жизни. Например, кондитер должен иметь представление о человеческой анатомии и количестве клавиш рояля при лепке фигуры пианиста;
  • Аллергики рискуют получить реакцию на мастику, поэтому для них применяется марципановая обтяжка. Но в при использовании марципана невозможно получит кристально белый оттенок из-за высокого процента орехов в нем;
  • Материал недолговечен и быстро портится при прямых солнечных лучах. Даже в морозильной камере мастика хранится не более 4 недель.

Готовим мастику дома

Перед началом готовки подумайте, как вы будете использовать материал. Для покрытия подойдет молочная на основе сгущенки и сухого молока, микс из зефира или шоколада. Если вы планируете делать фигурки, создайте смесь из шоколада, желатина, сахара или зефира. А вот и рецепты в домашних условиях для начинающих.

Рецепт универсальной мастики из зефира

Именно масса из зефирок считается простейшей в изготовлении. Если выполнять всю инструкцию пошагово, вы получите универсальную массу для декорирования сладостей. Для приготовления вам потребуются следующие компоненты: 100 грамм маршмеллоу, 1/4 килограмма пудры, лимонная кислота на кончике ложки и чистая вода.

  • Поместите в зефир и добавьте в него разведенную цедру;
  • Поставьте емкость в микроволновую печь на высокую мощность и дождитесь, пока она начнет таять;
  • Достаньте миску с маршмеллоу из микроволновки и начните медленно вмешивать в массу пудру. Месите мастику, как обычное тесто, и добейтесь гладкости и эластичности;
  • Ком мастики обваляйте в пудре, плотно обверните в пищевую пленку и положите на 30 минут в холодильник.

Мастика на основе детской смеси

Многих привлекает этот рецепт, потому что на замешивание уходит до 10 минут. Но учитывайте, что мастика из детского питания нуждается в долгом нахождении в прохладе. Для создания массы нужно 150 грамм детской смеси, столько же пудры, 100 грамм сгущенки.

  • Через сито пропустите пудру и детскую смесь, размешайте два компонента;
  • Добавьте лимонный сок и сгущенку. Они помогут получить необходимую липкость;
  • Замешайте тесто и положите на чистый стол;
  • Добавьте пищевой краситель и уберите в холодильник на 12 часов. Не забудьте посыпать скалку сахаром или крахмалом. Работой с коржами займитесь только после создания мастики. Дело в том, что масса нуждается в гораздо более долгой обработке.
Читать еще:  Заказать торт на корпоратив

Мастика из желатина

Она не подойдет для обтягивания тортов, но из нее легко создавать фигурки всех форм и размеров. Она просто готовится, быстро высыхает и затвердевает. Недостаток мастики из желатина в малом сроке хранения: даже в холодильнике масса продержится до 3 дней.

  • Просейте сахарную пудру и периодически помешивайте замоченный на 20-60 минут желатин;
  • Прогрейте желатин на водяной бане до 70 градусов;
  • Сделайте ямку в пудре и залейте туда желатин, лимонный сок. Замешайте сначала ложкой, а потом и руками. Получится масса, похожая по текстуре на пластилин;
  • Скатайте мастику в подобие колбаски и обверните ее в пленку, оставьте в холодильнике до момента использования.

Мастика из белого шоколада

Из нее можно делать банты и цветы для украшения уже готовых тортов. Да и обтяжку допустимо выполнять из белого шоколада. Готовится мастика из 300 грамм белого шоколада, 100 грамм пудры, пары стаканов коровьего молока, топленого сливочного масла и крахмала.

  • Поломайте шоколад в мисочку, добавьте равное количество молока и масла;
  • Установите смесь на водяной бане и топите, пока масса не станет однородной;
  • Высыпьте в миску 100 грамм сахарной пудры и перемешайте до вязкого состояния;
  • Присыпьте стол пудрой и разомните на нем мастику из белого шоколада до пластилиновой кондиции.

Шоколадно-медовая мастика

Кондитерская мастика из шоколада и пчелиного меда подойдет как для создания фигурок, так и для покрытия целых тортов.

Благодаря меду в составе повышается тягучесть мастики, что облегчает лепку.

  • 2/3 шоколадной плитки положите в миску и доведите до плавления, постоянно помешивайте и помните, что температура не должна превышать 37 градусов;
  • Высыпьте оставшийся горький шоколад и ждите, пока масса не загустеет;
  • Прибавьте две столовые ложки меда и помешивайте еще 3 минуты;
  • Размешивайте руками до 20 минут, пока она не станет гибкой и податливой для лепки. Из мастики будет капать какао, поэтому разминайте массу над ненужной емкостью.

Рецепт из сгущенного молока

Мастика из сгущенки подойдет для покрытия тортов, но не для вылепки фигурок лучше использовать другие виды массы. Эта мастика покажется сложной для неопытных кулинаров. Если вы использовали не свежую сгущенку, масса получится неподатливой. Но насыщенный сладкий вкус стоит риска!

  • Просейте порошок ванили, сухое молоко и сахарную пудру. Сделайте в них маленькое углубление и залейте в него сгущенку, лимонный сок;
  • Тщательно размешайте содержимое миски, при желании добавьте коньяк или ром;
  • Если масса после замешивания вручную осталась сухой, добавьте сок. По вкусу такая мастика будет напоминать молочную ириску.

Технология работы с мастикой

Покрываем торт мастикой

  • Перед покрытием выровняйте коржи кремом или марципаном. На марципан мастика ложится максимально ровно, но в таком случае его стоит сбрызнуть водой;
  • Замерьте диаметр изделия и высоту бисквитной основы. Прибавьте к получившемуся числу запас от 5 до 10 сантиметров и помните, что чем больше пласт, тем легче получить ровное изделие;
  • Раскатайте мастику с учетом параметров изделия. Для этого используйте обычную смазанную маслом скалку. Чтобы скалка не прилипала к массе, осыпьте ее мастику картофельным крахмалом или кондитерской пудрой. В ином случае воспользуйтесь покупным ковриком для мастики или раскатывайте мастику меж двумя промасленными листами полиэтилена;
  • При перекладывании на основание материал ровно растянется сам собой;
  • С помощью ножа осторожно удалите излишки, заправьте края в 1,5 сантиметра под торт;
  • Если появились волны, воспользуйтесь лопаткой для выравнивания, а при появлении других недочетов обратитесь к следующему пункту.

Исправляем дефекты

Мастика – материал, склонный к повреждениям. Причинами разрушения фигурок или изъянов покрытия могут стать:

  • Повышенная влажность, при которой смесь растекается;
  • Использование неподходящего основания. Применяйте подсохшие бисквиты или коржи для масляных тортов;
  • Излишнее усердие при пропитке торта ликером или сиропами;
  • Мастика легко повреждается из-за неподходящих температур или при сильной сухости. Поэтому храните готовые кондитерские изделия в коробках или полиэтиленовых пакетах.

Если вы покрываете торт мастикой, не раскатывайте слой материала тоньше 2-3 миллиметров. Дело в том, что мастика легко рвется, открывая неприятный вид на шероховатости и проблемные места основания. Помните, что когда вы будете переносить массу на торт, она растянется сильнее под собственной тяжестью.

В случае, если дефекта не удалось избежать, все получится исправить. Швы и заплаты легко разглаживаются кондитерской кистью, промоченной в воде. Можно проколоть образовавшиеся пузырьки воздуха иголкой и вновь разгладить поверхность торта.

На торте или другом изделии с мастикой может остаться тонкий слой пудры или крахмала. Чтобы избавиться от него, просто пройдитесь по сладости сухой кистью.

Покраска мастики

Мастику принято окрашивать особыми пищевыми красителями из наборов для Пасхи или жидкими красками для пищи. Гелиевыми красками удобнее пользоваться, ведь нужна только капля для создания насыщенного цвета.

Есть ряд удачных вариантов покраски:

  • Смешайте пищевую краску с мастикой еще во время ее изготовления. Такой способ подойдет, если вам нужно много мастики одного цвета;
  • Массу получится окрасить, промокнув влажную зубочистку в порошкообразный краситель и натыкав ей в небольшой кусочек мастики. Не забудьте размешать мастику и краску до запланированного цвета, работа с зубочисткой подойдет для создания малых объемов одного цвета. Можно также растворить краситель в капле воды или сока лимона. Такую краску нанесите на мастику деревянной шпажкой;
  • Если вы не собираетесь употреблять в пищу фигурки из мастики, воспользуйтесь гуашевыми красками или фломастерами.

Украшения из мастики

До создания декора из мастики нужно подготовить массу для лепки, создать сами фигурки, высушить их и установить на торт. Для лепки нужен комплект стеков, силиконовых форм и шаблонов для лепки. Все это найдется в магазинах для кулинарии. Но что же до непосредственной технологии лепки своими руками?

Разнообразие идей заказчиков бесконечно. Да и праздники бывают разные, торты заказывают на дни рождения, новый год, на крестины и на 23 февраля… Но разработаны единые схемы лепки простых фигурок, с которыми справится даже начинающий специалист по мастике.

  • Для туловища скатайте шарик и придайте ему форму капли;
  • Голова представляет собой сферу меньшего размера. С туловищем она соединяется с помощью зубочистки;
  • Лапы вылепливаются из жгутиков, а уши зависят от вида животного. Можно использовать как кружки, так и маленькие треугольники;
  • Из тонкого жгутика создается хвост, а при необходимости вылепливается и шевелюра;
  • Финальный этап заключается в вылепке мордашки животного.

Не сложнее происходит и лепка машинок для торта мальчику.

  • Сформируйте кузов из прямоугольника мастики;
  • Из четырех шариков сформируйте колеса и прилепите их к основе;
  • Вылепите стекла из голубого или белого материала, а из желтого — передние и задние фары;
  • Внесите небольшие дополнения в виде ручек дверей и надписей, займитесь окраской, если это необходимо.

Технология создания цветов чуть сложнее, поэтому советуем воспользоваться обучающими видео. С мастикой обращайтесь осторожно и соблюдайте все нюансы лепки. Но если следовать советам, вы получите незабываемые кондитерские изделия для праздника по любому поводу.

Читать еще:  Торт спортсмену на день рождения

Торт на крестины девочки, мастер-класс

Вот и настал тот день, когда крестили племянницу. И на ее крестины я сделала тортик. Так как девочке уже 4 года, то с младенцем торт я делать не стала. Вот, что в итоге у меня вышло:

По каждой фигурке своего торта на крестины девочки я сделала мастер-класс с пошаговыми фото. Может кому и пригодится! Для украшения торта я использовала молочную мастику , окрашенную сухими пищевыми красителями. Именно поэтому торт не белый, а в пастельных тонах.

Фигурка девочки из мастики

Лепку девочки из мастики я начала с тельца. Скатала овал и разделила его стеком на зону верхней и нижней части туловища.

При помощи формы для вырезания цветочков сделала что-то наподобие лепестков, из которых сложилась юбочка будущей девочки из мастики. Лепестки я укладывала внахлест, начиная с нижнего ряда.

Далее скатала небольшие шарики и сделала из них рукава-фонарики.

Ручки я лепила из «колбаски», один конец которой расплющила и при помощи стека оформила пальчики.

Согнув ручки в необходимой позиции, приладила их к тельцу.

Соединить рукава с руками решила при помощи воланов, которые удачно сочетаются с платьицем.

Линию крепления крайних лепестков юбки оформила небольшими цветочками, сделанными при помощи вырубка.

Голову я слепила с помощью самодельного молда от пупса. Как я делаю это полезные приспособления, я описывала здесь . Основное — это хорошенько впечатать мастику в молд, который перед этим присыпать тонким слоем сахарной пудры или крахмала. Голову для прочности закрепила на зубочистку.

Главное, перед подачей торта, не забыть предупредить об инородных телах в фигурках…

Сначала я решила сделать воротник из ромашки, но позже я его переделала.

Волосы сделала из раскатанной в круглый пласт мастики. На фото виден соединительный шов с обратной стороны..

На волосах сделала бороздки и локоны из тонких скрученных жгутиков.

Прическу и платье задекорировала мелкими цветочками. Каждая девочка любит наряжаться и украшать прическу — даже девочке из мастики это не помешало!

Осталось только раскрасить личико и поставить девчушку на ромашку.

Наша прелестная малышка готова!

Ангел из мастики

Ангела из мастики я решила сделать в желтом цвете. Тело фигурки состоит из опоры, которая укутывается вырезанным из раскатанной мастики полотном в форме трапеции. Высота трапеции должна соответствовать высоте основания.

Руки ангела лепятся аналогично руками мастичной девчушки. Затем они также оборачиваются раскатанной мастикой. Голову я делала также из самодельного молда от куклы Барби.

Далее волосы из мастики желтого цвета, раскатанной в тонкий пласт. При помощи подходящих стеков оформила прическу, приподняв один край изнутри, и бородки на волосах. Голову ангела из мастики закрепила на зубочистку, и сделала ее слегка склоненной.

Раскатала еще один кусок мастики и надела его на голову ангелу, укрыв тело и присборив в необходимых местах. Мастика при этом должна быть раскатана достаточно тонко, чтобы быть более пластичной и не сломаться в местах сгиба. Голову украсила венком, который в данном случае символизирует ореол.

Раскрашиваем личико и любуемся ангелом из мастики!

Простенькие цветочки из мастики

С цветами из мастики я решила не заморачиваться и сделала их при помощи вырубков. Для придания цветам объема использовала барабанную палочку своего малыша — очень удобная вещь в этом деле.

Вырезанные цветочки я положила на губку и придавила с одной стороны лепестки, а с другой стороны — середину. Таким образом у меня получился красивый объемный цветок-пятилистник. Листочки также вырезаны при помощи специальных приспособлений для работы с маститой.

Сердцевину цветов я сделала другого цвета для создания общей цветовой гаммы торта.

Сборка торта

Торт у меня бисквитный с масляным кремом под мастику и кремом из взбитых сливок между слоями.

Крем со взбитыми сливками я сделала двух видом — малиновый и шоколадный.

Малиновый крем со взбитыми сливками

Малину измельчила в блендере, протерла через сито, удалив семена. Перемешала сливки, сгущенное молоко и малину и взбила блендером. Сливки должны быть очень густыми, высокой жирности, а сгущенное молоко — сделанное по ГОСТу. На 250 мл сливок я добавила 100 мл сгущенного молока и полстакана малины. Хотя для более яркого вкуса можно добавить и целые ягодки дополнительно между слоями.

Шоколадный крем со взбитыми сливками

Пропорции и принцип приготовления для шоколадного крема такие же, как и для малинового. Только вместо малины добавляется растопленный шоколад — 50-100 г.

Крем между слоями я решила выложить чередующимися кругами. Для этого я использовала целлофановые пакеты со срезанным уголком. Бисквит пропитывала водой с добавлением сгущенного молока.

Прослоенный торт обмазала масляным кремом. На 200 г сливочного масля берется маленькая банка (180 мл)

сгущенного молока и взбивается. Крем делается аналогично шоколадному крему , но без добавления какао. Перед обтяжкой мастикой торт на время убирается в холодильник до застывания крема. На обтянутый мастикой торт приклеила цветочки, установила фигурки и выложила вырезанные из мастики при помощи пластикового трафарета буквы. Трафарет английский, но он легко адаптируется под русские буквы.

Торт готов, праздник удался! Девчушка и ангел из мастики всем понравились и торт хорошо вписался в торжественный праздник в честь крещения девочки.

Советуем к прочтению:

Торты.сайт — бесплатный конструктор сайтов для кондитеров — создай свой сайт для рекламы тортов и увеличения продаж!

folloart

#морковный_торт #торт_на_крещение #торт_для_девочки #торт_на_заказ_житомир

Спасибо за заказ Понравился Ставь Для заказа пишите в direct, Messenger или Viber +38-097-623-54-02 #тортик_на_заказ #тортжитомир #тортназаказжитомир #торт_мастика #торт_на_крещение #тортнакрещение #тортмальчику #ТОРТНЕЖНЫЙ #сладости_под_заказ #тортик #свадебные #детские #взрослые #мужские #женские #Житомир #tortik #O_M #тортик_на_заказ_Житомир #крошняагроколледж #Крошня @ Житомир Агроколедж @ Житомир Агроколедж @ Житомир Агроколедж

Спасибо за заказ Понравился Ставь Для заказа пишите в direct, Messenger или Viber +38-097-623-54-02 #тортик_на_заказ #тортжитомир #тортназаказжитомир #торт_мастика #торт_на_крещение #тортнакрещение #тортмальчику #ТОРТНЕЖНЫЙ #сладости_под_заказ #тортик #свадебные #детские #взрослые #мужские #женские #Житомир #tortik #O_M #тортик_на_заказ_Житомир #крошняагроколледж #Крошня @ Житомир Агроколедж @ Житомир Агроколедж @ Житомир Агроколедж

#торт_на_крещение Внутри торт «Сникерс» с карамелью и фундуком. Спасибо большое за заказ!❤ #торт_для_мальчика #торт_на_заказ_житомир

Пусть новый день будет лучшего вчерашнего) А на фото нежнятина и ничего лишнего Внутри клубника со сливками в шоколаде #арт_торт #торт_на_заказ #торт_воронеж #торт_на_крещение #торт_на_крестины

Тортик на хрещення Кірочки. ————————-•———————— Тортик на крещение Кирочки. #торт_на_крещение #торт_для_девочки #торти_на_замовлення_мукачево

#торт_на_крещение #торт_для_девочки #торт_на_заказ_житомир

Кто делает самые бомбические и вкуснющие тортики? Это моя дорогая @katiny_slasti ❤️ ! Спасибо тебе, моя хорошая, за то, что ты умеешь сделать любой праздник слаще)) Ты-лучшая #@katiny_slasti #торт_на_Крещение #праздник #СлаваБогу #домашняя_выпечка #тортики_минск

Вот такое очарование))Вам удачной рабочей недели,а у меня начало выходных #арт_торт #торт_на_крещение #торт_воронеж

Каждый тортик индивидуален)Даже свою работу мастер не сможет повторить в точности.☝️ Два абсолютно разных тортика на крещение делала вчера, схожесть лишь в цвете. В одном минимум декора,в другом по максимуму,но и тот и этот по своему хорош Второй покажу вам завтра,а пока оцените эту нежность #арт_торт #торт_на_крещение #торт_на_крестины #торт_воронеж

Читать еще:  Торты на крестины для девочки

Мне очень хотелось сделать такой тематический тортик! И, благодаря одному очень доброму, позитивному и хорошему человечку, моя мечта осуществилась! . Мира и добра этой прекрасной семье. ❤ . #торт_на_крещение#муссовый_торт#детский_торт#торт_на_праздник#тематический_торт#торт_на_заказ#торт_волжский#vlz#

шоколадно-малинове задоволення від @loves_bakery #торт_на_хрестини_хлопчика #торт_на_хрестини #торт_на_крещение #loves_bakery #хрестини #крещение #my_little_lion #my_son #дітко_син #гарбузик

#макаровские_сласти #торты_на_заказ_луга #детский_торт #торт_на_крещение

Маленькому ангелочку. ☁ Спасибо большое за заказ!❤ #торт_на_крещение #торт_для_мальчика #торт_на_заказ_житомир

Спасибо за заказ Понравился Ставь Для заказа пишите в direct, Messenger или Viber +38-097-623-54-02 #тортик_на_заказ #тортжитомир #тортназаказжитомир #торт_мастика #торт_для_девочки #торт_на_крещение #тортнакрещение #тортнакрещение #сладости_под_заказ #тортик #свадебные #детские #взрослые #мужские #женские #Житомир #tortik #O_M #melnyk_zt_ #тортик_на_заказ_Житомир #крошняагроколледж #Крошня @ Житомир Агроколедж @ Житомир Агроколедж @ Житомир Агроколедж

Очень нежный торт на крещение Жаль, что камера не может передать всю нежность этого тортика ещё бы научиться протирать объектив и конечно же весь вид портит некачественная подложка, которая впитала в себя все возможное и невозможное больше там заказывать не буду Внутри крем_чиз с бананами и персиковым компоте #торт_на_заказ #торт_на_заказ_ВП #праздник_ВП #торт_на_крещение #торт_для_девочки #торт_с_пряниками #шоколадный_декор #cakedecorating #cake

Угадайте, кто первый пробует мои новинки? Если дети боятся пробовать всё новое, хотя особенно младшему всегда интересно. Муж сладкое не любит, а меня не учитываем. Я само собой! Конечно остаётся моя мамулечка! Так вот она мне вчера аж в первом часу ночи написала, что торт просто . Очень интересный мятный вкус и клубника в сочетании, это торт ЛЕТО. Ей этот торт очень понравился. Надеюсь, скоро оцените и Вы, любители тортов без муки, яиц и сахара. И сможете тоже оценить его вкус в первом часу ночи не боясь за свою фигуру. Чтобы заказать торт пишите или звоните по тел ☎️ (Viber, WA) +79276578382 #мамывдекрете #мамысамары #подарокподруге #чтоподаритьлюбимому #candybarsamara #выпечкакексов #домашний_капкейк #заварнойторт #заказать_торт #тортдляженщины #тортдлямамы #тортнаденьрождение #торт_на_крещение #чизкейк_домашний #чизкейкдомашний #сладости #ульяна_копытова #ульянакопытова #тортотули #tortotuli #веганскийторт #веганскийтортсамара

Тортик на хрестини Златусі 😇 Вага тортика 2,8 кг. Всередині шоколадний бісквіт з вершково-йогуртовим кремом бананами 🍌 та полуницею 🍓. Тортик вкритий шоколадним велюром 😍 #моя_работа #торт_тульчин #тульчинторт #тульчин_торт_на_заказ #торт_с_цветами #торт_на_крещение #торт_для_девочки #торт_на_крестины

#кондитер_гродно #тортназаказвгродно #торт_на_крещение #крестины_гродно #заказать_торт_на_крестины #торт_скидель #крещение_девочки_гродно

Торт на крещение! Медовые коржи в сочетании со сметанным кремом (сметана+сливки)! Украшен подтеками из шоколадного ганаша. Дополняет этот необычный торт свежие фрукты, апельсин киви и клубника!! #торт_на_крещение #медовик #фруктовое_украшение#konditer_katerina #tort_na_zakaz

Всем прекрасной недели🤗🤗🤗 #торт_на_крещение для маленькой крестницы Яны @ostapenko.yana17 Внутри #птичье_молоко с прослойкой вишневого конфи и бисквитом на белом шоколаде с хрустящим слоем из бельгийской вафли. Весь декор съедобный.

Этот тортик отправился на крещение маленького Льва. Безумно шоколадные коржи, сочные и пористые. Сметанный крем. Безе и маршмеллоу. 3 кг вкуснятины #тортик#торт#торт_на_крещение#торт_на_заказ#начинающий_кондитер#сладости_для_радости#сладкие_подарки#сладости_на_заказ#вкусная_выпечка#вкусности#шоколад#бисквит#сметана#шоколадные_коржи#безе_на_палочке#маршмеллоу#звёзды#домашняя_выпечка#домашние_сладости

Торт на хрестини 😇 Вага тортика 2,8 кг. Всередині торт «Снікерс»😍 #моя_работа #торт_на_крещение #торт_тульчин #тульчин_торт_на_заказ #торт_на_замовлення_тульчин #тульчин_кендибар

Тортик на крещение девочки Внутри «клубника в шампанском» #торт_на_крещение #девочке #с_днем_рождения #выпечкаванапе #тортназаказанапа #zina_tortiki #ZA #anapa #cake

Вот такая замечательная красота, для очаровательной крошки. 😍 Ох и намучилась же я с этими крылышками, но результат превзошёл все мои ожидания. 😇 Творожный торт «Пломбир». Вес — 3.200 кг Диаметр — 26 см Высота — 9 см Украшение: мастика и декоративный бисер. #торт_на_крещение #торт_для_девочки #красивый_торт #творожный_торт #торты_в_минске #торты_на_заказ #торты_в_минске_на_заказ #лизины_тортики🙃

Какой же он нежный получился и ничего лишнего💕 Прекрасные выходные сменились на не менее прекрасные будни))) К счастью, у меня любимая работа и в понедельник вставать не в тягость))) Собирала сейчас торт полную противоположность 🤭 Чёрный, мальчиковый, с трансформером😎 Правда, когда я его выложу-неизвестно))) На очереди ещё столько десертов🙈 Уже жалею, что начала вести страницу по 3 фотки🤦‍♀️ Пряник от @sova_i_pryanik #торт #тортназаказ #тортсеверск#торттомск #тортыназаказ #тортсшоколадом #тортсягодой#тортсбезе #безе #меренга #макаронс #пряники #бусины #крещение #крестины #торт_на_крестины #торт_на_крещение

Сегодня даже не было времени для Инстаграмм) Исправляюсь🤭 Пряник от @sova_i_pryanik #торт #торты_на_заказ #тортназаказ #торты_sweet_life_by_mikulich #крестины #крещение #безе #торт_на_крестины #торт_на_крещение #потап #потапий #бусины #малыш #baby

Сама нежность. тортик на крещение Анечки #тортJl #тортсвафельнойкартинкой #тортстолин #тортыназаказ #тортдляпринцессы #торт_на_крещение #тортсшоколаднымишарами

#тортJl #тортстолин #тортыназаказ #торт_на_крещение #тортстворожнымпокрытием#

#тортJl #тортстолин #тортыназаказ #торт_на_крещение ###

#sofitortik #sofitortik_sp #торты_на_заказ #торты_от_вики #торт_на_крещение

#тортJl #тортстолин #тортыназаказ #торт_на_крещение

От мужских брутальных тортиков к вот такой нежности🤗Этот тортик на крещение моего сыночка, крёстного сыночка❤️❤️❤️ А что было внутри покажу вам чуть позже 😜 #арт_торт #торт_на_крещение #торт_воронеж #торт_с_пряниками #торт_назаказ #белый_торт #торт_с_младенцем

Торт на крещение для двоих ! #тортJl ##тортстолин #торт_на_крещение #

#кенди_бар_харьков #торт_харьков #детский_торт #торт_на_заказ #капкейки_на_заказ #кейк_попс_на_заказ #свадебный_торт #свадебный_торт_харьков #тортик_от_Алёнки #детский_торт #торт_на_крещение #торт_на_юбилей #торт_на_юбилей #торт_люботин #люботин #харьков_торт #кейкпопсы_люботин #капкейки_люботин #капкейки_харьков #капкейки_на_заказ #сладкий_стол_харьков #кенди_бар_люботин +38(098)9351090

Доброе единорожковое утро! #тортик_от_Алёнки весом всего 3кг⚠️ #тортназаказхарьков #тортназаказлюботин +38(098)9351090 #кенди_бар_харьков #торт_харьков #детский_торт #торт_на_заказ #капкейки_на_заказ #кейк_попс_на_заказ #свадебный_торт #свадебный_торт_харьков #тортик_от_Алёнки #детский_торт #торт_на_крещение #торт_на_юбилей #торт_на_юбилей #торт_люботин #люботин #харьков_торт #кейкпопсы_люботин #капкейки_люботин #капкейки_харьков #капкейки_на_заказ #кенди_бар #сладкий_стол_харьков #кенди_бар_люботин #кенди_бар_харьков

Вот такой милый тортик я сделала для малышки Евгении! 😇 Спешу поделится с вами. 🌹 🤗 #торт, #кремовые_торты, #торт_на_крещение, #торт_на_крестины_для_девочки, #торт_в_Речице

#тортик_от_Алёнки весом 2кг с Леги Баг #тортназаказхарьков #тортназаказлюботин +38(098)9351090 #кенди_бар_харьков #торт_харьков #детский_торт #торт_на_заказ #капкейки_на_заказ #кейк_попс_на_заказ #свадебный_торт #свадебный_торт_харьков #тортик_от_Алёнки #детский_торт #торт_на_крещение #торт_на_юбилей #торт_на_юбилей #торт_люботин #люботин #харьков_торт #кейкпопсы_люботин #капкейки_люботин #капкейки_харьков #капкейки_на_заказ #кенди_бар #сладкий_стол_харьков #кенди_бар_люботин #кенди_бар_харьков

#торт_на_заказ #тортКиев #торт_на_крещение #торт_для_мальчика

🎂 Торт для маленького ангелочка 😇 #торт #торт_на_крещение #торт_на_заказ #торт_для_ангелочка

🎂 Торт для маленького ангелочка 😇 #торт #торт_на_крещение #торт_на_заказ #торт_для_ангелочка

Спасибо за заказ 🍰😘💋😉😍📩 Понравился Ставь 💓🖤 Для заказа пишите в direct, Messenger или Viber +38-097-623-54-02 #тортик_на_заказ #тортжитомир #тортназаказжитомир #торт_мастика #торт_на_Крещение #Крещение_Таинство #сладости_под_заказ #тортик #свадебные #детские #взрослые #мужские #женские #Житомир #tortik #O_M #тортик_на_заказ_Житомир #крошняагроколледж #Крошня

Спасибо за заказ 🍰😘💋😉😍📩 Понравился Ставь 💓🖤 Для заказа пишите в direct, Messenger или Viber +38-097-623-54-02 #тортик_на_заказ #тортжитомир #тортназаказжитомир #торт_мастика #торт_на_Крещение #Крещение_Таинство #сладости_под_заказ #тортик #свадебные #детские #взрослые #мужские #женские #Житомир #tortik #O_M #тортик_на_заказ_Житомир #крошняагроколледж #Крошня

Спасибо за заказ 🍰😘💋😉😍📩 Понравился Ставь 💓🖤 Для заказа пишите в direct, Messenger или Viber +38-097-623-54-02 #тортик_на_заказ #тортжитомир #тортназаказжитомир #торт_мастика #торт_на_Крещение #Крещение_Таинство #сладости_под_заказ #тортик #свадебные #детские #взрослые #мужские #женские #Житомир #tortik #O_M #тортик_на_заказ_Житомир #крошняагроколледж #Крошня

#торт_на_крещение #тортстолин # #тортбезмастики

Дякую за замовлення#торт_житомир#торт_на_заказ_житомир#торт_на_таїнство_хрещення#торт_на_крещение#тортнакрещение#вкусняшки#смаколики😋#smakolyky_zt😋

🎂 Тортик на крещение с начинкой Рафаэлло. #торт #торт_на_заказ #торт_на_крещение #Херсон #торт_Херсон #печенье #пряники

🎂 Тортик на крещение с начинкой Рафаэлло. 🍫Вес 2,5 кг #торт #торт_на_заказ #торт_на_крещение #Херсон #торт_Херсон #печенье #пряники

🍭🍭🍭 . . . . . . ✅ от 2000₽/торт, цена уже с оформлением по-вашему эскизу и упаковкой . ✅ умеем «красивоБЕЗмастики» . ✅ 52 вида начинок . ✅ дегустация при заказе . ✅ работаем с 2008 г. . ✅ ПИШИТЕ В DIRECT ✈️ . . #yokselstav #yokselstav_torty #торт_на_крещение #тортыназаказставрополь #тортыназаказ #тортыназаказстав

Тортик на крещение Полиночки. Вес 2,2 кг#домашняя_выпечка#домашние_торты#торты_Курск#торт_на_праздник#сладкий_подарок#торт_на_крещение#пеку_с_любовью💕

Таинство Крещения Софии #торт_на_крещение# тортбезмастики#тортстолин

Торт на Крещение для маленького ангелочка👼💙 #торты_зульфии #мои_торты #торты_на_заказ #торты_кировоград #торт_голый #открытый_торт #торт_без_мастики #торт_на_крещение #торт_мальчику #торт_сыну #торт #торты #cake #cakes

Тортик на крещение. самый важный день. пусть ангел оберегает от невзгод. #тортстолин #торт_на_крещение #торт_из_мастики #тортJl

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector