Happytimebest.ru

Все для праздника
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торты на крещение мальчика фото

Торты на крестины мальчика

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.

Отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бисквит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.

Начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.

Шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.

Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.

Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.

Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом. Для настоящих любителей мёда.

Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.

Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.

Сочетание ягодного и чизкейк муссов. Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.

Содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.

Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.

Читать еще:  Тортики с крещением девочки

Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.

Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.

Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.

Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.

Сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.

Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.

Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.

Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.

Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.

Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.

Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.

Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.

пн-пт с 10 до 20, сб-вс с 10 до 18

Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
ООО “Русский стиль”, 2017-2020, © Все права защищены, (18+), Всеторты.ру
Мы используем «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Читать еще:  Торт для крещения девочки фото

Торт «таинство крещения»

Ингредиенты

  • бисквит на 8 яиц
  • 220 гр. сахара
  • 300 гр. муки
  • форма диаметром 25 см.
  • крем итальянский сливочный
  • на 1,47 кг. крема
  • 454 гр. а сахара
  • 120 мл. воды
  • 8 яичных белков
  • 907 гр. масла сливочного размягченного
  • 15 мл. ванильной эссенции
  • шоколадный ганаш
  • 3 плитки шоколада по 100 гр.
  • 150 гр. жирных сливок 33-35%
  • сахарная паста около 1 кг.
  • голубой краситель
  • айсинг для склеивания деталей (на 1 белок 200 гр. пудры)

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Еще один тортик, который я делала в эти выходные на Крестины маленького мальчика, девушка нашла тортик в интернете и попросила меня повторить его 🙂 Начала его изготовления с основной фигурки малыша, я знаю есть специальный молд для его изготовления, мне же пришлось делать вручную, с помощью такого инструмента.

2. Приклеила ручки и голову, раскрасила, старалась как могла, вот такой получился малыш.

3. Вырезала из цветочной пасты лепестки белые произвольно, подсушила их немного, затем собрала, склеивая айсингом, в центр положила малыша, оставила композицию сохнуть.

4. Я сделала три розы, пошаговое их изготовления посмотрите в оригинальном рецепте, также плунжерами я выдавила много белых и голубых цветов разного размера. Еще я сделала голубые колокольчики, с помощью такой формы вырезала, каждый лепесток выгнула шариком, в центре сделала углубление.

5. сделала простые штучки для серединки

6. Вставила их в центр и на каждый выдавила чуть чуть пасты из белого карандаша Dr. Oetker? которые мне Наташа mama tasi придарила, спасибо Натали *)

7. Делаю голубочка, тело.

8. Крылышки, оставляю просохнуть.

9. Крем делала по книге «Справочник Шеф-повара», крем просто потрясающий, идеально держит форму, не течет, очень хороший, я делала половину указанной нормы. Но буду писать как в книге, чтобы не запутаться. Итак смешать 340 гр. сахара с водой, поставить на огонь, готовить не помешивая, до температуры 114 градусов, я просто варила до карамельного запаха и медленного булькания.

Читать еще:  Торт на выпускной в детский сад солнышко

10. Когда температура буде еще 110 гр. начинать взбивать белки с оставшимся сахаром на средней скорости до густой пены, затем тонкой струйкой ввести сироп, увеличить скорость и взбивать пока масса не станет прохладной.

11. Затем по кусочку бросать сливочное масло, сначала крем осядет, а потом снова станет воздушным, однородной консистенции, добавить ваниль или ванильную эссенцию, можно использовать сразу или хранить в холодильнике.

12. Бисквит разрезала на 4 коржа. Мила прислала мне потрясающие ножи Джейми Оливера, спасибо тебе, дорогая моя, они потрясающие.

13. Для пропитки я использовала темный сироп, который тоже получила в подарок от Милы, 1/2 ч. л. развела в горячей воде, очень вкусненько!

14. Нижний корж смазала кремом, верхний ганашем (шоколад растопить со сливками на водяной бане)

15. Перевернула один на другой.

16. Затем корж смазала просто кремом, а с верхним поступила также как с нижними. Вокруг выравняла кремом, немного не подрасчитала, не хватило на выравнивание.

17. Обтянула голубой мастикой.

18. С помощью бордюра сделала полосу, рельеф придала раскатывая край зубочисткой.

19. Смочив водой, приклеила рюши внизу тортика.

20. Разместила все детали, приклеивая их на айсинг (белок взбиты с пудрой), сделала крестик, покрасила золотым кандурином, раскатала тонкие ниточки, приклеила в клювики птичкам. Разместила цветы. Вот и всё, такой нежный получился тортик, бабушка ребеночка, была просто в восторге, а я от этого счастлива 🙂

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector